Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Acompanhamento de Produção - Análise de Materiais (CCTCOC735)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é filtrar os dados considerados no grid de acompanhamento de produção. Gravando um código de programação com os filtros inseridos, para futuras consultas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar uma descrição para a sequencia do filtro que será gravada.

Tipo de Cálculo*

Informar o tipo de cálculo da análise de materiais cadastrado no programa Cadastro do Tipo de Cálculo da Análise de Materiais (CCTCOC060). As opções são:
1 - Padrão
2 - Teste

Filtro Engenharia*

Permite selecionar engenharias que serão filtradas na geração da consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para seleção. As opções são:
Máscara: habilita o campo máscara Item.
Produto Filho:habilita o campo Produto Filho.
Produto Pai: habilita o campo Produto Pai.

Sequência

Permite filtrar somente uma sequencia de entrega dos documentos filtrados no programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215).

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas para seleção.

Máscara Item

Permite filtrar os documentos a partir da máscara selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com o menu de opções para seleção:
Cadastrados: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Estruturados: exibe o programa Produto (CCCGI985).

Importante
Este campo é apresentado ao informar a opção Máscara Item no campo Filtro Engenharia.

Produto Pai

Permite filtrar os documentos a partir do item pai selecionado.

Produto Filho

Permite filtrar os documentos a partir do item filho selecionado.

Tipo de Atendimento Documento

Permite filtrar os documentos conforme o tipo de atendimento do documento. As opções são:
0 - Não Atende
1 - Estoque
2 - Pedido Compra
3 - Solicitação Compra
4 - Industrializado
5 - Substituto Estoque
6 - Substituto Pedido
7 - Substituto Solicitação
8 - Substituto Industrializado

Tipo de Atendimento Cálculo Peça

Permite filtrar os documentos conforme o tipo de atendimento do cálculo das peças. As opções são:
1 - Estoque
2 - Pedido Compra
3 - Solicitação Compra
4 - Industrializado
5 - Substituto Estoque
6 - Substituto Pedido
7 - Substituto Solicitação
8 - Substituto Industrializado

Tipo de Atendimento Material

Permite filtrar os documentos conforme o tipo de atendimento do material. As opções são:
0 - Não Atende
1 - Estoque
2 - Pedido Compra
3 - Solicitação Compra
4 - Industrializado
5 - Substituto Estoque
6 - Substituto Pedido
7 - Substituto Solicitação
8 - Substituto Industrializado

Bloqueio de Produção*

Informar os documentos bloqueados para produção, conforme cadastrado no programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215). As opções são:
0 - Bloqueado
1 - Liberado
2 - Todos

Fase Atual OP

Permite filtrar os documentos conforme a fase de produção cadastrada no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para apresentar as OP's na fase selecionada.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção para seleção da fase da OP.

Fase Roteiro OP

Permite filtrar os documentos conforme a fase do roteiro da OP.

Modelagem

Permite filtrar os documentos somente com a modelagem selecionada, cadastrada no programa Cadastro de Modelagem (CCTCP205).

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção com os lotes cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005).

Coleção

Permite filtrar os documentos somente com a coleção selecionada, cadastrada no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105).

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de fase/operação cadastrados no programa Grupo de Fase (CCTCOC035).

Marca

Permite filtrar os documentos somente com a Marca/Etiqueta selecionada, cadastrada no programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110).

Botão F7
Apresenta tela com os tipos da OP cadastrados no programa Cadastro de Tipo de OP (CCTCP280).

Tipo OP

Permite filtrar os documentos somente com os tipos de OP selecionadas, cadastrada no programa Cadastro de Tipo de OP (CCTCP280).

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de modelagem cadastrados no programa Cadastro de Modelagem (CCTCP205) para seleção.

Lote

Permite filtrar os documentos somente com os lotes de produção selecionados.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Cadastro de Operação (CCTCP150) para seleção.

Reserva

Permite filtrar os documentos somente com as reservas geradas no programa Reserva de Materiais para Mostruário (CCTCRM100).

Visualização de Material

Define como será a visualização do grid de materiais dos documentos. As opções são:
- Todos os Materiais
- Por Navegação do Documento

Tipo de Filtro por Materiais

Permite filtrar somente os materiais selecionados ou todos os materiais que o documento possui. As Opções são:
- Materiais Selecionados
- Todos Materiais do documento

Material por Fase*

Permite filtrar os documentos somente com os materiais das fases selecionadas ou todos. As opções são:
- Todos
Material da Fase
Material da Fase/Fase Agrupadora

Tipo de Documento

Permite filtrar os documentos somente com os tipos selecionados. As opções são:
- OP
- Lote
- Partida
- Reserva
- Desenvolvimento

Situação da OP

Permite filtrar os documentos somente com a situação das OP. As opções são:
- Gerada
- Programada

Por Sortimento

Permite filtrar os documentos abertos por sortimento. As opções são:
- Não
- Sim

Sequência Atendimento

Permite filtrar os documentos somente com a sequencia de atendimento selecionadas. As opções são:
- Adiantado
- Dentro do Prazo
- Atenção
- Crítico
- Atrasado

Tipo de Consulta

Define qual aba será gerada a consulta. As opções são:
- Normal - Acompanhamento de Produção
- Documentos e Materiais Agrupados - Acompanhamento de Produção II

Classificar Por

Permite filtrar os documentos por "Documento" ou "Produto".

Importante
Estas opções serão habilitadas quando for selecionada a opção "Documentos e Materiais Agrupados" no campo Tipo de Consulta.

BotãoDescrição
Salvar e Consultar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Importar

Apresenta o programa Necessidade Materiais (último cálculo) (CCTCOC700B) que permite importar o cálculo mais recente da análise de materiais.