Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta de custos dos produtos ainda em processo para o período selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período da consulta do custo ponderado detalhado.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos gerados a partir da apuração de custos realizado no programa Configuração Geral de Apuração de Custos (CCCAB000) para consulta e seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Produto

Informar produto para a consulta do custo ponderado detalhado.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos produtos com custo ponderado.

Crédito Total RM

Exibe o valor total do retorno de materiais gerado para o produto.

Quantidade

Exibe o valor da quantidade no mês anterior, no mês atual e o valor total.

Matéria-Prima

Exibe o valor da matéria-prima utilizada no mês anterior, no mês atual, o valor total da matéria-prima e o custo ponderado.

Material Secundário

Exibe o valor do material secundário no mês anterior, no mês atual, o valor total do material secundário e o custo ponderado.

Material Embalagem

Exibe o valor do material da embalagem no mês anterior, no mês atual, o valor total do material da embalagem e o custo ponderado.

Outros Materiais

Exibe o valor de outros materiais utilizados no mês anterior, no mês atual, valor total de outros materiais e o custo ponderado.

Operações Externas

Exibe o valor das operações externas no mês anterior, no mês atual, o valor total das operações externas e o custo ponderado.

Materiais Diretos

Exibe o valor dos materiais diretos no mês anterior, no mês atual, o valor total dos materiais diretos e o custo ponderado.

MOD

Exibe o valor da mão de obra direta no mês anterior, no mês atual, o valor total da mão de obra direta e o custo ponderado.

GGF

Exibe o valor dos gastos gerais de fabricação no mês anterior, no mês atual, o valor total e o custo ponderado.

GIF

Exibe o valor dos gastos indiretos de fabricação no mês anterior, no mês atual, o valor direto e o custo ponderado.

Custo de Fabricação

Exibe o valor do custo de fabricação no mês anterior, no mês atual, o valor total do custo de fabricação e o custo ponderado.

Acabamentos

Exibe o valor dos acabamentos no mês anterior, no mês atual, o valor total do acabamento e o custo ponderado.

Custo Industrial

Exibe o valor do custo industrial no mês anterior, no mês atual, o valor total do custo industrial e o custo ponderado.

BotãoDescrição
Outro Produto

Habilita o campo "Produto" para nova consulta.

Mês/Ano

Habilita o campo "Mês/Ano" para informar novo período para consulta.

Avança

Apresenta os dados de consulta do produto imediatamente posterior.

Retorna

Apresenta os dados de consulta do produto imediatamente anterior.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Setas

Possibilitam acesso as páginas anteriores e posteriores dos produtos consultados.