Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados necessários para gerar o registro X485 - Benefícios Fiscais – Parte II do SPED ECF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Empresa*

Informar o código da empresa para geração da ECF.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
A empresa informada deve estar configurada no programa Configuração do Parâmetro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF212).

Código de ECF*

Informar o código da ECF para geração dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as ECFs cadastradas no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450) para seleção

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar na descrição da coluna é apresentado o programa Cadastro Benefícios Fiscais - Parte II (X485) (CCINF457A) para editar as informações cadastradas.

Ações

Ao clicar na descrição da coluna são apresentadas as opções de ações para serem realizadas de acordo com a linha selecionada:
- Visualizar: apresenta o programa Cadastro Benefícios Fiscais - Parte II (X485) (CCINF457A) para visualizar o registro selecionado;
- Excluir: exclui o registro selecionado.

Benefício

Exibe o código e descrição do benefício informado para o registro. As seguintes opções:
1 - REPES;
2 - RECAP;
3 - PADIS;
4 - REIDI;
5 - RECINE;
6 - RETID
7 - ÓLEO BUNKER;
8 - REPORTO;
9 - RET II;
10 - RET - PMCMV e/ou RET - PCVA;
11 - RET - EEI;
12 - ENTIDADE BENEFICENTE DE ASSISTÊNCIA SOCIAL IMUNE DE CONTRIBUIÇÕES SOCIAIS;
13 - REPETRO - INDUSTRIALIZAÇÃO;
14 - REPETRO - NACIONAL;
15 - REPETRO - PERMANENTE;
16 - REPETRO - TEMPORÁRIO.

Número do Ato Declaratório

Exibe o número do Ato Declaratório Executivo (ADE) emitido pela RFB que é informado para o registro.

Inscrição da Incorporação Afetada

Exibe o número do CNPJ da incorporação afetada informado para o registro.

Identificação da Obra/Construção iniciada até 31/12/2018

Exibe o número da identificação da obra/construção iniciada até 31/12/2018 informado para o registro.

Identificação da Obra/Construção iniciada a partir de 01/01/2020

Exibe o número de identificação da obra/construção iniciada a partir de 01/01/2020 informado para o registro.

Identificação da Obra/Construção

Exibe o número de identificação da obra/construção informado para o registro.

Número da Portaria que concedeu o CEBAS Atual

Exibe o número da portaria que concedeu o CEBAS atual informado para o registro.

Data da Publicação da Portaria

Exibe a data da publicação da portaria informada para o registro.

Data de Início de Vigência

Exibe a data de início de vigência da portaria que concedeu o CEBAS atual informada para o registro.

Data de Fim de Vigência

Exibe a data de fim de vigência da portaria que concedeu o CEBAS atual informada para o registro.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro Benefícios Fiscais - Parte II (X485) (CCINF457A) para cadastro das informações.