Configuração Geral de Custos (CCCPG000)
Cadastro de Usuário (CSMEN050)

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Configurações de Custos Básico

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar os operadores que poderão efetuar a liberação ou o bloqueio das seguintes funcionalidades:

- tabela de parâmetros a valor presente

- projeção de confecção

- tabela de insumos

- projeção de tinturaria

- liberar ou bloquear o acesso aos dados do RH.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Informar o tipo da operação disponível ao operador.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela para seleção da operação.
As opções são:
1 - Libera/Bloqueia Tabela de Parâmetros a Valor Presente
2 - Libera/Bloqueia Projeção de Confecção
3 - Libera/Bloqueia Tabela de Insumos
4 - Libera/Bloqueia Projeção Tinturaria
5 - Libera/Bloqueia Acesso Dados do RH

Cód.Operador*

Informar o código do operador que terá permissão para liberar ou bloquear a operação selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados para consulta e seleção.

Nome

Exibe o nome do operador selecionado.

Senha

Informar a senha para liberar ou bloquear o operador selecionado.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, é apresentada tela para nova seleção do tipo de liberação/bloqueio.