Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

Este programa permite cadastrar e/ou alterar os dados do usuário do sistema.

Esta tela é composta por:

Aba Geral (CSMEN050TAB1)

Aba Autenticação (CSMEN050TAB3)

Aba Segurança (CSMEN050TAB4)

Aba Perfil (CSMEN050TAB5)

Aba Serviço (CSMEN050TAB7)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuário*

Informar o código para cadastrar as informações de um novo usuário ou o código de um usuário existente para manutenção dos dados cadastrados.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados neste programa para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Usuário" para novo cadastro.

Cancelar

Limpa os dados e retorna para o campo "Usuário" para novo cadastro.

Duplicar

Permite gerar um novo cadastro de usuário a partir do cadastro de um usuário existente.