Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Cadastro de Usuário (CSMEN050)

Visão Geral

O objetivo deste programa é restringir e parametrizar os serviços que o usuário pode acessar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Módulo*

Determinar o módulo para filtrar no grid os serviços disponíveis.

Colunas do GridDescrição

GRID 1

Seleção

Marcar os serviços que o usuário está autorizado a acessar.

Módulo

Exibe o nome do módulo conforme o filtro selecionado.

Nome Serviço

Exibe a descrição do serviço.

Liberado Consistem

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o serviço selecionado está liberado no Consistem ERP.

GRID 2

Variável

Exibe as variáveis da API do serviço selecionado no Grid 1.

Valor

Exibe o valor atribuído à variável.

BotãoDescrição
Visualizar Documentação

Apresenta nova tela com o acesso à integração da API de acordo com o serviço selecionado.

Manutenção

Habilita a coluna "Valor" no Grid 2 para edição.

Remover

Limpa os valores da variável selecionada no Grid 2.