Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Cadastro de Usuário (CSMEN050)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e/ou alterar os dados de segurança do usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresas*

Informar as empresas a que o usuário terá acesso.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Empresa Padrão*

Informar o código da empresa padrão que virá selecionada no menu.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas informadas no campo "Empresas".

Importante
A empresa informada deve estar selecionada no campo "Empresas".

Dispositivos*

Informar os dispositivos (impressoras) a que o usuário terá acesso.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os dispositivos (impressoras) registrados no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045).

Rotina Padrão Menu

Informar o código do programa que será executado quando o usuário acessar ao sistema.

API Token

Exibe o Token do usuário para acesso a API.

Data de Expiração do Token

Exibe a data e hora de validade do token gerado.

Importante
Os tokens gerados antes da versão 7.0.83 não possuem data de expiração, por este motivo este campo permanecerá em branco.

Grupos

Informar os códigos dos grupos que o usuário faz parte.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos cadastrados no programa Cadastro de Grupo de Usuário (CSWMEN016) para seleção.

Controle Limite de Acesso

Informar o código de limite de acesso.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro Controle de Limite de Acesso (CSWMEN005) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro Controle de Limite de Acesso (CSWMEN005) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Gerar Token

Gera Token para o usuário acessar os web services do Consistem ERP.

Importante
Ao gerar o novo token, este terá uma data de expiração de 5 anos. Após o prazo de expiração o token não estará mais válido, necessitando regerar o token para que o acesso ao serviço seja restabelecido.