Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Cadastro de Usuário (CSMEN050)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e/ou alterar os dados de autenticação do usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuário*

Informar o nome do usuário do sistema.

Servidor LDAP*

Informar o servidor de LDAP (Lightweight Directory Access Protocol).

Importante
É necessário cadastrar os servidores LDAP no programa Configuração Geral do Sistema (CSMEN080) para visualizar as opções disponíveis neste campo.

Usuário Autenticação LDAP

Informar o nome do usuário de acesso à rede.

Senha*

Informar a senha do usuário de acesso ao sistema. Utilizada quando não for autenticação LDAP.

Importante
A nova validação de senha exigirá:
- mínimo de 8 dígitos;
- mínimo de uma letra maiúscula;
- deverá conter letras e números;
- não poderá conter o nome de usuário;
- não poderá conter o nome das empresas.

Confirmação de Senha

Informar a mesma senha do campo anterior para que ocorra a alteração na senha de acesso do usuário ao sistema.

Importante
Este campo será obrigatório caso o campo "Senha" seja preenchido.