Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Este programa possibilita a consulta dos valores da apuração de custos da produção para análise em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Valor M.O.D.

Exibe o valor da mão de obra.

Valor G.G.F.

Exibe o valor dos gastos gerais de fabricação.

Valor G.I.F.

Exibe o valor dos gastos indiretos de fabricação.

Valor Total Processo

Exibe o valor total do processo de produção.

Valor Matéria Prima

Exibe o valor da matéria prima utilizada no processo.

Valor Material Secundário

Exibe o valor do material secundário utilizado no processo.

Valor Material Embalagem

Exibe o valor do material de embalagem utilizado no processo.

Valor Outros Materiais

Exibe o valor dos outros materiais utilizados no processo.

Valor Total Insumo

Exibe o valor total dos insumos utilizados no processo.

Valor Acabamento

Exibe o valor de acabamento.

Valor Operações Externas

Exibe o valor das operações externas.

Valor C.R.I.

Exibe o valor do custo de retorno de industrialização.

Base Distribuição Cabacos

Exibe a base de distribuição de cavacos.

% Cavaco

Exibe o percentual de cavacos.

Valor Retorno Cavacos

Exibe o valor de retorno dos cavacos.

Valor Total

Exibe o valor total do custo de produção do mês.

BotãoDescrição
Despesas

Apresenta o programa Custo de Produção do Mês - Despesas (CCCAC851) para detalhamento das despesas de produção.

Materiais

Apresenta o programa Custo da Produção do Mês/Insumos - Matéria Prima (CCCAC853) para detalhamento da matéria prima do custo de produção do mês.

Trans.

Apresenta o programa Custo da Produção do Mês - Transações (CCCAC891) para o detalhamento das transações do custo de produção do mês.

Oper. Ext.

Apresenta o programa Custo da Produção do Mês - Operações Externas (CCCAC857) para detalhamento das operações externas do custo de produção do mês.

C.R.I.

Apresenta o programa Custo de Produção do Mês - C.R.I. (CCCAC855) para detalhamento do custo de retorno de produção.

Mês/Ano

Habilita o campo "Mês/Ano" para nova consulta.

Erros

Apresenta o programa Erros na Consulta do Custo da Produção do Mês (CCCAB600) para verificação dos erros ocorridos.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem dos dados exibidos na consulta.

Prod.

Apresenta o programa Custo da Produção do Mês - Produtos (CCCAC868) para visualização dos dados detalhados do custo da produção mensal do produto.