Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Custo da Produção do Mês (CCCAC850)

Botão Prod.

Visão Geral

Este programa permite realizar a consulta dos custos de produção do mês por produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano para a consulta.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Und.

Exibe a unidade de medida do produto.

OF/OSP

Exibe o número da ordem de produção ou da ordem de serviço de produção.

Lote

Exibe o número sequencial do lote do produto determinado no programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Vlr Mod

Exibe o valor do custo de processo da mão de obra direta.

Vlr GGF

Exibe o valor do custo de processo dos gastos gerais de fabricação.

Vlr GIF

Exibe o valor do custo de processo dos gastos indiretos de fabricação.

Vlr Total Processo

Exibe o valor total do custo dos processos. (soma dos valores de MOD, GGF e GIF).

Vlr Matéria-Prima

Exibe o valor da matéria-prima consumida na produção.

Vlr Material Secundária

Exibe o valor do material secundário consumido na produção.

Vlr Material Embalagem

Exibe o valor do material de embalagem consumido na produção.

Vlr Outros Materiais

Exibe o valor do material de outros materiais consumidos na produção.

Vlr Total Insumos

Exibe o valor total dos insumos consumidos na produção (soma dos valores de matéria-prima, materiais secundários, material de embalagem e outros materiais).

Vlr Acabamentos

Exibe o valor dos acabamentos consumidos na produção.

Vlr Operações Externas

Exibe o valor das operações externas realizadas na produção.

Vlr CRI

Exibe o valor do crédito de retorno de insumos utilizado no mês.

Vlr Total

Exibe o valor total da produção.

BotãoDescrição
OF
Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos em tela.