Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Consultas de Custos Básico

Consulta da Evolução do Custo Apurado (CCCAB610)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar a variação/evolução do custo apurado dos produtos fabricados por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe a descrição do produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Tipo do Custo

Exibe a descrição do tipo de custo referente ao produto selecionado no programa Consulta da Evolução do Custo Apurado (CCCAB610).

Mês/Ano Apuração Anterior

Exibe o mês e ano da última apuração encontrada antes do Mês/Ano inicial informado.

Custo Unitário Anterior

Exibe o custo unitário da última apuração encontrada antes do Mês/Ano inicial informado.

Valor

Exibe o valor do tipo de custo.

Variação %

Exibe o percentual de variação do valor do tipo de custo.

As colunas "Valor" e "Variação %" são apresentadas conforme o período informado no campo "Mês/Ano Inicial/Final" no programa Consulta da Evolução do Custo Apurado (CCCAB610).