Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

Detalhar as informações dos consumos dos materiais das ordens de produção (OP) relacionadas a ordem de corte.

Importante
Este programa pode ser acessado por outros programas do módulo.
Exemplo: Ordem de Corte (CCTCO150) - botão "Detalhar".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Corte*

Informar o número da ordem de corte para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta para seleção:
Por Ordem de Produção: apresenta o programa Ver Ordem de Corte da OP (CCTCO796) para localizar as ordens de corte por lote e ordem de produção.
Por Situação: apresenta tela com as situações das ordens de corte (OC) para seleção. Na sequência, é apresentada tela com as ordens de corte conforme as situações escolhidas para seleção.

Código Coleta

Exibe o código da coleta das etiquetas de materiais gerado no programa Acompanhamento das Coletas de Materiais com Etiqueta (CCTCO120).

Situação

Exibe o código e a situação da ordem de corte.

Geração

Exibe a data e o horário da geração da ordem de corte e a descrição do usuário que gerou o documento.

Entrega

Exibe a data e o horário referente a entrega da ordem de corte e a descrição do usuário que gerou o documento.

Fechamento

Exibe a data e o horário do fechamento da ordem de corte e a descrição do usuário que realizou a operação.

Data Fechamento

Exibe a data do fechamento da ordem de corte.

Justificativa

Exibe a descrição da justificativa do fechamento da ordem de corte.

BotãoDescrição
Volta

Caso este programa seja acessado pelo menu, habilita o campo "Ordem de Corte" para nova consulta.
Caso contrário, retorna ao programa que executou esta tela.

OPs

Apresenta o programa OP's da Ordem de Corte (CCTCO791) para visualizar as ordens de produção (OP) relacionadas a ordem de corte.

Requisições

Apresenta o programa Requisições da Ordem de Corte (CCTCO792) para visualizar as requisições das ordens de produção (OP) relacionadas a ordem de corte.

Materiais

Apresenta o programa Materiais da Ordem de Corte (CCTCO793) para visualizar os dados dos materiais da ordem de corte.

Sol. Pendentes

Apresenta o programa Solicitações Pendentes (CCTCO846) para visualizar os dados das solicitações pendentes na ordem de corte.

Lista

Apresenta tela de seleção com as opções:
Resumo de todos materiais das OPs: solicita confirmação para a impressão da listagem. Após confirmar, é apresentada tela de seleção com as opções:
Por Material: emite listagem por material com os dados exibidos em tela.
Por Material/Referência/Tamanho: emite listagem por material/referência/tamanho com os dados exibidos em tela.
Resumo das tiras: solicita confirmação para a emissão da listagem com o resumo das tiras.
Resumo para o Corte: solicita confirmação para a emissão da listagem com o resumo para o corte.
Resumo por Membro: solicita confirmação para a impressão da listagem. Após confirmar, é apresentada tela de seleção dos membros. Após selecionar, é apresentada tela de seleção com as opções para a emissão da listagem do resumo:
Por Membros
Itens Agrupados
Itens Agrupados/OP
Resumo das Tiras por Ordem de Produção: solicita confirmação para a emissão da listagem com o resumo das tiras por ordem de produção.
Ordens de produção por Fase: solicita confirmação para a emissão da listagem. Após confirmar, é apresentada tela com as fases do processo para seleção e impressão.
Referências: solicita confirmação para a emissão da listagem das referências.
Requisições de materiais por fase: solicita confirmação para a emissão da listagem. Após confirmar, é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Requisições em Aberto
2 - Requisições Baixadas
3 – Todos
Materiais por OP e Membro: solicita confirmação para a emissão da listagem. Após confirmar, é apresentada tela com os membros para seleção e impressão.
Posição das Ordens de Produção: solicita confirmação para a emissão da listagem com a posição das ordens de produção.

Processos Relacionados

Analisar e controlar o corte