Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados das cartas de correção eletrônica (CC-e) das notas fiscais por período de emissão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das cartas de correção para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de emissão das cartas de correção para a consulta.

Situação

Selecionar a situação da carta de correção eletrônica para a consulta.

Importante
As opções são:
0 - Todos
1 - Em Digitação
2 - Com Pendência
3 - Autorizada

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar no grid as CC-e para realizar o respectivo download do xml.

Data da CC-e

Exibe a data de emissão da carta de correção.

Número da CC-e

Exibe o número da carta de correção.

Situação

Exibe a situação da CC-e.

Data de Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Chave de Acesso

Exibe o código da chave de acesso da NF-e.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar NF
Detalhar CC-e
Download XML CC-e

Realiza o download do xml da carta de correção conforme seleção no grid.