Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados da carta de correção eletrônica de forma detalhada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Informar o número da nota fiscal.

Nota
A nota fiscal informada deve possuir CC-e cadastrada no programa Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica (CCFTNC100).

Descrição

Exibe a descrição dos dados da Carta de Correção Eletrônica.

BotãoDescrição
Detalhar NF
Download XML CC-e

Realiza o download do xml da carta de correção conforme detalhamento em tela.