O código desta aba sem a ativação do eSocial pela configuração é Aba Horas Noturnas (CCRHB205TAB8). Com a ativação do eSocial o código desta aba é Aba Estrangeiro (CCRHB205CTAB8).

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Funcionários

Cadastro de Funcionário (CCRHB205)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de RH realizar o cadastro de uma quantidade fixa diária de horas noturnas que serão geradas automaticamente no cálculo da folha de pagamento para o funcionário.

Quando este cadastro é realizado, as horas noturnas não serão geradas pelo módulo de Ponto Eletrônico.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rubrica Horas Normais Noturnas

Informar o código da rubrica de horas normais noturnas que será gerada no cálculo da folha.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para cadastramento.

Horas Jornada Diária

Informar a quantidade de horas diária que será gerada no cálculo da folha.
Será multiplicado o número de dias normais do mês pela quantidade de horas informada neste campo.

Rubrica Repouso Remunerado Noturno

Informar o código da rubrica correspondente às horas de repouso noturno que será gerada no cálculo da folha.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para cadastramento.

Horas Jornada Diária

Informar a quantidade de horas diária que será gerada automaticamente no cálculo da folha.
Será multiplicado o número de repousos do mês pela quantidade de horas informada neste campo.