Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Ordem de Corte (CCTCO150)

Botão Detalha

Detalhamento da Ordem de Corte (CCTCO790)

Botão Materiais

Materiais da Ordem de Corte (CCTCO793)

Botão Retalhos

Visão Geral

Detalhar os lançamentos dos retalhos por OP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tecido

Exibe o código do tecido informado no apontamento do retalho.

Descrição

Exibe a descrição do operador que efetuou o lançamento do retalho.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe a descrição do lote da OP relacionada a ordem de corte.

OP

Exibe o número da OP relacionada a ordem de corte.

Lançamento

Exibe o número sequencial de lançamento da ordem de corte.

Data Entrada

Exibe a data de entrada de lançamento do retalho para OP na ordem de corte.

Quantidade Retalho

Exibe a quantidade em quilogramas do retalho para ordem de corte.

Operador

Exibe o código do operador que efetuou o lançamento do retalho.

Material/Descrição do Material

Exibe o código e a descrição do material de retalho.

Tara

Exibe o peso de tara informado no lançamento do retalho na ordem de corte.

Quantidade Bruta

Exibe a quantidade bruta em quilogramas do lançamento do retalho na ordem de corte.

BotãoDescrição
Voltar

Encerra o processo e retorna ao programa anterior.