Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das notas fiscais eletrônicas emitidas para clientes e fornecedores utilizando como filtro o período inicial e final de emissão.

É possível selecionar a nota fiscal para visualizar os dados detalhados no programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até*

Informar as datas inicial e final da emissão das notas fiscais para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menos e a maior data da emissão das notas, mas é possível alterar.

Entidade*

Selecionar entre as opções a entidade para a consulta.

Importante
As opções são:
- Cliente
- Fornecedor

Cliente*

Informar o código do cliente para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Cliente" através do campo "Entidade".

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Fornecedor" através do campo "Entidade".

Colunas do GridDescrição
Data de Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Número NF-e

Exibe o número da Nota Fiscal eletrônica.

E/S

Exibe a descrição E/S.

Série

Exibe o código de série da NF-e.

Código Cliente / Nome Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Chave de Acesso

Exibe o código da chave de acesso.

Data Processamento / Hora Processamento

Exibem a data e a hora de processamento da NF-e.

Protocolo

Exibe o número do protocolo da NF-e.

Status

Exibe a situação do status da NF-e.

Descrição Status

Exibe a descrição do status da NF-e.

Lote

Exibe o número do lote da NF-e.

Data/Hora Emissão DANFE

Exibe a data e a hora da emissão da DANFE.

Tipo de Emissão

Exibe a descrição o com tipo de emissão da NF-e.

Valor Nota

Exibe o valor da nota.

CFOP

Exibe o código da CFOP.

Quantidade Peças Pedido

Exibe a quantidade de peças do pedido.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar