Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Consulta de Orçamentos (CCCPS720)

Botão Itens

[r|Orçamentos

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar os dados para a verificação dos materiais e processos que compõem os orçamentos.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo

Exibe código e descrição do tipo de item.

Sequência

Exibe o número sequencial do item no orçamento.

Material / Descrição

Exibem código e descrição do material e/ou processo.

Quantidade

Exibe a quantidade orçada.

Preço de Venda

Exibe o valor calculado para preço de venda.


BotãoDescrição
OK

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos