Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 7.0 e 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de OATs por Equipe no Período (v.6.14) (CCMATC665) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Consultas de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das ordens de assistência técnica por equipe, cliente e máquina em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data de início e a data fim que determinam o período da consulta, ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as datas com cadastro de ordem de assistência técnica.

Equipe

Informar um ou mais códigos de equipes da assistência técnica para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as equipes cadastradas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta das equipes cadastradas:
Selecionados: apresenta tela com as equipes selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela de seleção com todas as equipes cadastradas.
Confirmar as informações.

Ao término da seleção pressionar "Enter" no campo em branco.
Na sequência, é apresentada tela para selecionar os tipos de ordem de assistência técnica para consulta.

Cliente

Informar um ou mais códigos de clientes para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes cadastrados.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta dos clientes cadastrados:
Selecionados
Cadastrados
Confirmar as informações.

Ao término da seleção, pressionar "Enter" no campo em branco.

Máquina

Informar uma ou mais máscara de máquinas ou de grupos de máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as máquinas cadastradas para controle de assistência técnica.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Cadastradas: apresenta tela com as opções Máscara das Máquinas e Máscara dos Grupos de Máquinas para determinar o tipo de consulta das máquinas do controle de assistência técnica.
Selecionadas: apresenta tela com as máquinas já selecionadas neste campo.
Confirmar as informações.

Ao término da seleção pressionar "Enter" no campo em branco.
Na sequência os dados da consulta são exibidos no grid conforme filtros informados.

Colunas do GridDescrição
Código da Equipe / Descrição da Equipe

Exibem o código e a descrição da equipe designado para o atendimento.

Código do Técnico / Descrição do Técnico

Exibem o código e a descrição do técnico designado para o atendimento.

Código da OAT

Exibe o número da ordem de assistência técnica.

Código do Cliente / Descrição do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente solicitante.

Cidade do Cliente

Exibe a cidade do cliente.

Data Início / Data Final

Exibem as datas de início e fim do atendimento.

Valor Pago

Exibe o valor pago ao técnico.

Valor Cobrado

Exibe o valor cobrado do cliente.

Número de Série

Exibe o número de série da ordem de assistência técnica.

Relatório de Viagem

Exibe o número dos relatórios de despesa de viagem relacionados a OAT.

Valor de Adiantamento

Exibe o valor de adiantamento dos relatórios de despesas de viagem relacionados a OAT.

Valor das Despesas

Exibe o valor de despesa dos relatórios de despesas de viagem relacionados a OAT.

Valor Complementar das Despesas

Exibe o valor de despesa complementar dos relatórios de despesas de viagem relacionados a OAT.

Horas Trabalhadas na OAT

Exibe as horas trabalhadas na OAT durante o atendimento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha
Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem dos dados da consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu inicial.

Detalhar Relatório de Viagem

Apresenta o programa Consulta de Relatório de Viagem da OAT (CCMATC609) para consultar as informações do relatório.