« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Integração Lojas

Grupo: Configurações da Loja

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os tipos de documentos que terão importação de dados fiscais/contábeis. Nesta tela será possível configurar os tipos de documentos que estão vinculados a modelos como 55-NFe / 65-NFCe / 59-CFeSAT, onde terá um tipo de nota específico para cada modelo, podendo ter exceções por CFOP.

Importante
Caso seja enviado para o Consistem pelo arquivo algum documento que seja 55/65 ou 59 será obrigatório ter essa configuração. Caso não tenha, a importação ficará apenas financeira/estoque. Caso esteja aqui, o sistema gera os tributos conforme arquivo (ICMS,IPI,ST,PIS/COFINS...).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar a empresa para configurar o tipo de nota por tipo de documento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Configuradas: exibe tela com as empresas configuradas neste programa para seleção.
Cadastradas: exibe tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Tipo de Documento*

Informar o código do tipo de documento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Configurados: exibe tela com os tipos de documento configurados neste programa para seleção.
Cadastrados: exibe tela com os tipos de documento cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para o tipo de documento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Tipo de Nota de Complemento

Informar o código do tipo de nota de complemento para o tipo de documento. Nesse caso, no arquivo de importação da loja, quando for uma nota de complemento virá marcado que é de complemento, e o sistema irá buscar este tipo de nota para a nota registrar no sistema.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
CFOP

Informar o código da natureza de operação para o tipo de nota exceção.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para a CFOP.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Descrição

Exibe a descrição do tipo de nota de acordo com o código informado.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Tipo de Nota" é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas "CFOP" e "Tipo de Nota" são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.

Salvar

Salva as informações configuradas em tela.

Excluir

Exclui toda a configuração de tipo de nota por tipo de documento.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Empresa" para nova configuração.