Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Registros de Entrada

Visão Geral

Configurar os parâmetros que serão utilizados no relatório do registro de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro do parâmetro do registro de entrada.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Tipo de Fechamento*

Informar o tipo de fechamento para cadastro do parâmetro do registro de entrada.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de fechamento. As opções são:
1 - Mensal
2 - Anual

Nº de Páginas para Fechamento*

Informar o número de páginas para o fechamento do registro de entradas.

Nº do Registro em Uso*

Informar o número do registro de entradas em uso pela empresa informada.

Importante
Caso a empresa não tenha estes dados, verificar com a contabilidade da empresa se possui um controle de registro de entrada.

Último Mês Emitido*

Informar o último mês/ano da emissão do registro de entradas para a empresa informada.

Importante
Caso a empresa não tenha estes dados, verificar com a contabilidade da empresa se possui um controle de registro de entrada.

Data Inicial Registro em Uso*

Informar a data que determina o início do registro de entradas em uso.

Importante
Caso a empresa não tenha estes dados, verificar com a contabilidade da empresa se possui um controle de registro de entrada.

Última Página Emitida*

Informar a última página emitida do registro de entradas para a empresa informada.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com mensagem de aviso:
"Quando a ultima pagina for "0" (Zero) o sistema emitirá automaticamente o termo de abertura".

Importante
Caso a empresa não tenha estes dados, verificar com a contabilidade da empresa se possui um controle de registro de entrada.

Totalização Dia

Informar o número de totalização por dia para configuração.

Ao teclar Enter no campo em branco, é solicitada confirmação se deve ter um texto de totalização além do mensal. Ao confirmar o campo "Texto Final" é habilitado para preenchimento.

Texto de Totalização*

Informar uma descrição para aparecer no resumo final do registro de entrada.

Imprime Fornecedor no Registro*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser impresso o fornecedor no registro de entrada.

Imprime Relação de Emitentes*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser impressa a relação de emitentes.

Caminho Arquivo Magnético*

Informar o caminho do arquivo magnético para gravação de um arquivo .txt do registro de entrada.