Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básico

Estimativa de Custos do Produto (CCCPG016)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados gerais para a estimativa de custos do produto. Com base nessas informações o sistema poderá obter os insumos e processos da engenharia do produto, ou permitirá fazer uma estimativa manual.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Importante
Nesta aba é exibida a imagem do produto de acordo com o cadastro no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Alterado por

Exibe o usuário responsável pela última alteração realizada.

Sortimento*

Informar o sortimento da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os sortimentos cadastrados no programa Dados Técnicos (CCTCP255) para seleção.

Grade*

Informar uma grade respeitando a seleção do sortimento.

Botão F7
Apresenta tela com as grades cadastradas no programa Cadastro de Grade (CCTCP030) para seleção.

Tamanho*

Informar o tamanho respeitando a seleção da grade.

Botão F7
Apresenta tela com os tamanhos cadastrados no programa Cadastro de Tamanho (CCTCP035) para seleção.

Data e hora da última alteração

Exibe a descrição da data e hora da última alteração realizada.

BotãoDescrição
Aplicar

Valida as informações da aba Dados Gerais e habilita as demais abas para cadastro / alteração dos dados.

Importante
O sistema irá validar se os campos "Sortimento", "Grade" e "Tamanho" foram informados para permitir obter os insumos e processos da engenharia.