Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados que serão verificados pelo sistema durante a digitação dos pedidos de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Bloqueia cadastro de pedido para cliente sem email*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os pedidos de clientes que não possuem e-mail cadastrado devem ser bloqueados.

Tipo de código para ordenação na confecção

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se haverá código específico para ordenação nos processos de sugestão.

Importante
Esta configuração é utilizada quando for realizada a conferência da sugestão de faturamento.

Tipo de código para display na confecção

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se haverá código específico para ordenação nos processos de sugestão.

Importante
Esta configuração é utilizada quando for realizada a conferência da sugestão de faturamento.

Rotina de impressão para sugestão

Informar o código do programa utilizado para impressão da sugestão de faturamento.

Empresa centralizadora de código de pedido

Informar o código da empresa responsável pela geração e manutenção dos códigos dos pedidos de venda cadastrados.

Importante
Esta configuração é utilizada quando houver mais de uma empresa do mesmo grupo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Utiliza código de boleta único (CBU)

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a empresa irá utilizar um código para identificar o documento que lista os produtos que serão separados pela expedição para faturamento.

Considera partidas de retrabalho terc. na consulta conta corrente

Selecionar "Sim" ou "Não para determinar se as partidas cadastradas como retrabalho de serviços terceirizados devem ser exibidas nos programas de consulta de saldos de produtos.