Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Planejamento de Produção do PCP Padrão

Grupo: Consultas da Previsão de Demanda

Consulta da Demanda para Produção (CCPCPL600)

Botão Mês a Mês

Detalhar Mês de Demanda para Produção (CCPCPL602)

Botão Detalhar Distribuição

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar a distribuição de demanda dos produtos no mês por data produtiva conforme o calendário de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de Demanda

Exibe o número da previsão de demanda consultada no programa Consulta da Demanda para Produção (CCPCPL600).

Mês/Ano Previsão

Exibe no formato "mm/aaaa" o mês ano consultado desta previsão Detalhar Mês de Demanda para Produção (CCPCPL602).

Método Planejamento

Exibe o método de planejamento cadastrado na previsão de demanda. Podendo ser:
- % Aumento na Taxa Produtividade
- Valor de Orçamento
- Importado CSV

Calendário de Produção

Exibe o código do calendário de produção cadastrado na previsão de demanda e sua descrição conforme cadastro no programa Calendário de Produção (CCPCPL005).

Botão F7
Apresenta tela com os calendários cadastrados no programa Consulta do Calendário de Produção (CCPCPL615) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto da previsão de demanda.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Máscara de Saída

Exibe o código de máscara de saída editado deste produto.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de estoque do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Planejador MRP

Exibe o código do planejador MRP conforme conforme cadastro no programa Cadastro de Dados MRP do Item (CCCGI049).

Descrição MRP

Exibe a descrição do planejador conforme cadastro no programa Planejador MRP (CCMRPCT005).

Tipo Controle MRP

Exibe o tipo de Controle MRP deste produto conforme cadastro no programa Cadastro de Dados MRP do Item (CCCGI049).

Colunas Geradas conforme dias produtivos do Calendário

Dia Semana + Dia do Mês

Exibe a quantidade planejada do produto naquela data, conforme a distribuição sugerida pelo calendário.

Exemplo
Segunda-feira, dia 6 = Seg 6 / Ter 7 / Qua 8.

Importante
Quando o item for o "sintético/agrupador" irá apresentar o subtotal de produção daquela família de produtos na data.