Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Parâmetros do Apontamento do Subproduto (CCPGA240)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar para os produtos acabados ou semiacabados que possuírem unidade de medida diferente da unidade do subproduto, qual o fator de conversão para geração da quantidade de entrada no estoque do subproduto informado.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item de acordo com as máscaras de acabado e semiacabado selecionadas que possuem unidade de medida diferente do subproduto informado.

Máscara Item

Exibe a máscara do item conforme as definições de acabado ou semiacabado selecionadas.

Descrição Item

Exibe a descrição do item.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida vinculada ao item.

Quantidade para 1 do Subproduto

Informar a quantidade proporcional do apontamento do item para quantidade de 1 subproduto informado.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Quantidade para 1 do Subproduto" é habilitada para alteração dos dados.