Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração para Tinturaria/Estamparia

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a geração do consumo dos componentes utilizados nas receitas de processo contínuo.

Os dados informados nesta tela são considerados na baixa de insumos do estoque da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Receita

Informar o código da receita de tingimento que será considerada na geração do consumo do processo contínuo.

Botão F7
Apresenta o programa Receitas (CCTTR655) para a consulta das receitas de tingimento cadastradas.

Importante
Para novo cadastro, é necessário teclar "Enter" neste campo em branco. O sistema irá gerar automaticamente o código da próxima sequência disponível.

Cor*

Informar o código e a descrição da cor utilizada na receita para o processo contínuo.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.

P.I.*

Informar o código e a descrição do processo industrial do produto na tinturaria.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do P.I. cadastrados no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para seleção.

E.P.*

Informar o código e a descrição da especificação do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações do produto cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Importante
A especificação determina a composição do produto, utilizada para gerar os lotes e as receitas de tingimento.
Essa informação é utilizada para agrupar os produtos que podem ser tingidos no mesmo lote e determinar a receita de tingimento correta de acordo com a composição do produto.

P.E.*

Exibe o código e a descrição do processo específico do produto.

Importante
O processo específico será considerado no momento da geração de receita das partidas e formação da projeção de custo.

Volume Preparado (l)*

Informar, em litros, o volume preparado da receita para a geração do consumo.

Colunas do GridDescrição
Componente / Descrição do Componente

Exibem o código e a descrição do componente utilizado na receita.

Concentração

Exibe o número que representa a concentração do componente na receita.

Quantidade a Consumir (gr)

Exibe, em gramas, a quantidade do componente que será consumida na receita.

Estoque Disponível (gr)

Exibe, em gramas, a quantidade do componente disponível em estoque.

Natureza / Descrição da Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de movimentação do estoque do componente.

BotãoDescrição
Gerar Consumo

Gera o consumo dos componentes da receita no estoque.

Cancelar

Cancela a geração de consumo dos componentes da receita e habilita o campo "Receita" para nova operação.