« Anterior Versão 21 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Assistência Técnica

Geração do Relatório de Viagem (CCMATC060)

Botão Lctos

Opção Despesas Complementares

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os lançamentos das despesas complementares do relatório de viagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número do Lançamento

Informar o número para cadastro do lançamento.
O número sequencial é sugerido, mas é possível alterar por números anteriores para atualização das informações.

Número do Documento

Informar o número do documento para lançamento da despesa.

Data do Lançamento

Informar a data do lançamento da despesa.

Tipo da Despesa

Informar o código do tipo da despesa lançada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de despesas cadastradas no programa Cadastro de Tipo de Despesa (CCMATG005).

Código Und.Monetária

Informar o código da unidade monetária utilizada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as unidades monetárias cadastradas.

Valor da Despesa*

Informar o valor da despesa para lançamento.

Observações

Informar as observações da despesa lançada.

Importante
Confirmar as informações.