Módulo: Comercial Faturamento

Grupo: Faturamento

Monitor da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (CCFSN610)

Botão Detalhar

Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605)

Botão Outros

Visão Geral

Este programa tem como objetivo consultar os dados dos serviços faturados na nota fiscal selecionada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Exibe o código sequencial do serviço faturado na nota fiscal.

Código

Exibe o código do serviço faturado na nota fiscal.

Descrição

Exibe a descrição do serviço faturado na nota fiscal.

Complemento Serviço (NFS-e)

Exibe o complemento do serviço da NFS-e.

Serviço 116/2003

Exibe o código e a descrição do serviço da Lei 116/2003, utilizado na emissão da nota fiscal de serviço conforme cadastro no programa Cadastro de Serviços da Lei 116/2003 (CCCDBC020).

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do serviço.

Quantidade

Exibe a quantidade faturada do serviço.

Preço Unitário

Exibe o valor unitário do serviço.

Valor Total

Exibe o valor total do serviço.

% ISS

Exibe o percentual do ISS referente ao serviço faturado.

% Comissão Representante

Exibe o percentual da comissão do representante referente ao serviço faturado.

% Comissão Atendente

Exibe o percentual de comissão do atendente referente ao serviço faturado.

Valor do IRRF Retido

Exibe o valor do IRRF referente ao serviço faturado.

Valor do CSSL Retido

Exibe o valor do CSSL referente ao serviço faturado.

Valor do PIS Retido

Exibe o valor do PIS referente ao serviço faturado.

Valor do COFINS Retido

Exibe o valor da Cofins referente ao serviço faturado.

Tipo de Tributação

Exibe o tipo de tributação do ISS.

Município Ocorrência do Fato Gerador

Exibe o CEP do município em que ocorreu o fato gerador do ISS.

Local Prestação do Serviço

Exibe o local (município) que foi realizado a prestação do serviço.

Código CEI (Obra)

Exibe o número do CEI (Cadastro Específico da Obra).

Matrícula da Obra

Exibe o número da matrícula da obra onde o serviço foi realizado.

BotãoDescrição
Anterior

Retorna para o código sequencial do serviço anterior.

Próximo

Avança para o próximo código sequencial do serviço.