Módulo: Comercial Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar a situação das notas fiscais, assim como, imprimir, efetuar o reenvio e verificar o histórico de comunicação com o InvoiCy/Prefeituras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão de/Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para consulta.

Situação

Informar a situação das notas para filtrar os dados no grid da tela.

Botão F7
Apresenta tela com as situações para seleção. As opções são:
Autorizado
Cancelado
Em Processamento
Pendente
Rejeitado

Série Fiscal

Informar a série de nota fiscal para consultar os dados no grid da tela, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as série na seleção.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais para seleção.

Situação Envio (E-mail)

Determinar a situação de envio dos documentos da nota por e-mail ao cliente. As opções são:
Não Enviados
Enviados
Todos

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas do grid.

Situação

Exibe a descrição da situação da nota fiscal.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal (RPS)

Exibe o código da nota fiscal (RPS).

NFS-e (Prefeitura)

Exibe o código da nota fiscal eletrônica (prefeitura).

Cliente/Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Valor Total

Exibe o valor total da nota fiscal.

Série

Exibe o número de série da nota fiscal.

Situação Envio (E-mail)

Exibe a descrição da situação do envio (e-mail).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar
Download

Realiza o download do arquivo, conforme seleção no grid, no local configurado.

Importante
Ao realizar o download o sistema verifica a configuração existente nas Preferências do Consistem Browser. Para definir as preferências:
1. Consistem Browser, clique em App, preferências;
2. No campo Downloads selecione a opção desejada.

Reenviar

Permite efetuar o reenvio da nota fiscal de serviço.

Importante
Este botão será habilitado apenas nas situações "Pendente" e "Rejeitado".
Este botão executará o método de envio de nota.

Consultar Situação

Permite efetuar a consulta da nota fiscal de serviço.

Importante
Este botão será habilitado apenas nas situações "Em Processamento" e "Rejeitado".
Este botão executará o método de consulta de nota.

Histórico

Apresenta o programa Histórico de Envio de NFS-e (CCFSN615) com o histórico da nota selecionada.

Enviar E-mail

É solicitada confirmação para o envio do e-mail. Ao confirmar, o sistema efetua o envio do e-mail para o cliente da nota fiscal de serviço, anexando a imagem da nota fiscal e do boleto para pagamento (conforme configuração através do botão "Email" do programa Configuração da NFS-e (CCFSN001).