Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Monitor da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (CCFSN610)

Botão Histórico

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o histórico da nota selecionada no programa Monitor da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (CCFSN610).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nota Fiscal (RPS)

Exibe o número da nota fiscal.

NFS-e (Prefeitura)

Exibe o número da NFS-e emitido pela prefeitura.

Série

Exibem o código e a descrição da série fiscal da nota.

Código Verificação NFS-e

Exibe o código de verificação da NFS-e.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Hora

Exibe a hora de emissão da nota fiscal.

Status / Descrição Status

Exibem o código e a descrição do status da nota fiscal.


BotãoDescrição
Detalhar Status

Apresenta o programa Detalhar Status (CCFSN615A) para visualizar a descrição completa do status selecionado no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos