Módulo: Custos - Rentabilidade de Pedidos

Grupo: Consultas da Rentabilidade

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta da rentabilidade do pedido por data de previsão do faturamento por produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

% Rentabilidade

Informar o percentual da rentabilidade no período para a consulta.

Seleção

Informar o tipo de seleção de produto.
As opções são:
Máscara
Cod.Reduzido

Grupo de Itens

Informar o grupo de itens para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os grupos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Por Data

Selecionar a opção de data para consulta.
As opções são:
De Previsão
De Faturamento

Tipo

Informar o tipo de consulta para a consulta.
As opções são:
Por Representante
Por Supervisor

Pedido

Informar o tipo de pedido para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de pedido cadastrados para consulta e seleção.

Situação do Cálculo

Informar a situação do cálculo para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de cálculo cadastradas para consulta e seleção.

Representante

Informar o código do representante, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os representantes.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para consulta e seleção.

Valor Rent. Bruta Pedido

Exibe o valor da rentabilidade bruta do pedido.

Valor Rent. Bruta Item

Exibe o valor da rentabilidade bruta do item.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Item

Exibe o item do pedido.

Valor Pedido

Exibe o valor do pedido.

Valor Item

Exibe o valor do item.

% Rentabilidade Item

Exibe o percentual da rentabilidade do item.

% Rentabilidade Pedido

Exibe o percentual da rentabilidade do pedido.

Situação

Exibe a situação do pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta da Rentabilidade do Pedido (CCCPP610) para o detalhamento da rentabilidade do pedido.

Produto

Apresenta o programa Valores por Produto (CCCPP641) para consulta dos valores por produto.

Legenda

Apresenta o programa Legenda (CCCPP640A) para consulta das legendas.

Lista

Emite o relatório com os dados da consulta.