Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta da Rentabilidade do Pedido (v.7.1) (CCCPP610) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Rentabilidade de Pedidos

Grupo: Consultas da Rentabilidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para realizar a consulta da rentabilidade dos pedidos de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Informar o número do pedido para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos cadastrados para consulta e seleção.

Bonificações

Exibe as bonificações existentes para o pedido.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido.

M.Cont

Exibe a margem de contribuição.

Importante
Conforme configuração no campo "Mostra a Margem de Contribuição" do programa Configuração da Rentabilidade (CCCPP000).

Fat Kg

Exibe o faturamento médio por kg.

Importante
Conforme configuração no campo "Mostra Faturamento Médio por Kg" do programa Configuração da Rentabilidade (CCCPP000).

Colunas do GridDescrição
Descrição

Exibe as colunas referentes a consulta da rentabilidade do pedido. As opções são:
- Valor Faturado;
- Desconto Bonificação;
- Desconto Duplicata;
- ICMS;
- Comissão;
- Frete;
- Impostos;
- Custos Variáveis Venda;
- Custo dos Insumos;
- Gastos de Fabricação;
- Custo Fixo;
- Margem Operacional Bruta;
- Acréscimo Financeiro;
- Margem Operacional Líquida.

Valor

Valor Faturado

Exibe o valor faturado do pedido.

Desconto Bonificação

Exibe o valor do desconto de bonificação do pedido.

Desconto Duplicata

Exibe o valor do desconto de duplicata do pedido.

ICMS

Exibe o valor do ICMS do pedido.

Comissão

Exibe o valor da comissão do pedido.

Frete

Exibe o valor do frete do pedido.

Impostos

Exibe o valor dos impostos do pedido.

Custos Variáveis Venda

Exibe o valor dos custos variáveis de venda.

Custo dos Insumos

Exibe o valor dos custos dos insumos.

Gastos de Fabricação

Exibe o valor dos gastos de fabricação do pedido.

Custo Fixo

Exibe o valor do custo fixo do pedido.

Margem Operacional Bruta

Exibe o valor da margem operacional bruta do pedido.

Acréscimo Financeiro

Exibe o valor do acréscimo financeiro do pedido.

Margem Operacional Líquida

Exibe o valor da margem operacional líquida do pedido.

Percentual

Valor Faturado

Exibe o percentual do valor faturado.

Desconto Bonificação

Exibe o percentual do valor do desconto de bonificação.

Desconto Duplicata

Exibe o percentual do valor do desconto da duplicata.

ICMS

Exibe o percentual do valor do ICMS.

Comissão

Exibe o percentual do valor da comissão.

Frete

Exibe o percentual do valor do frete.

Impostos

Exibe o percentual do valor dos impostos.

Custos Variáveis Venda

Exibe o percentual do valor dos custos variáveis de venda.

Custo dos Insumos

Exibe o percentual do valor dos custos dos insumos.

Gastos de Fabricação

Exibe o percentual do valor dos gastos de fabricação.

Custo Fixo

Exibe o percentual do valor do custo fixo.

Margem Operacional Bruta

Exibe o percentual da margem operacional bruta do pedido.

Acréscimo Financeiro

Exibe o percentual do valor do acréscimo financeiro do pedido.

Margem Operacional Líquida

Exibe o percentual do valor da margem operacional líquida do pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Produtos

Apresenta o programa Produto (CCCPP611) para visão detalhada do item selecionado.

Índices

Apresenta o programa Índices (CCCPP613).

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visão detalhada das informações do pedido selecionado.

Bonificação
Listagem

Apresenta tela para seleção do tipo de listagem emitida. As opções são:
- Resumido;
- Detalhado.

Importante
Ao confirmar a solicitação da listagem, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.

Atrelamento
Desconto

Apresenta o programa Desconto Especial do Pedido (CCCPP625) para visualizar o valor do desconto especial do pedido ou item de pedido.

Importante
Este botão é habilitado se o desconto for configurado no programa Cadastro de Descontos Especiais no Valor Faturado (CCCPP020).

Erros

Apresenta tela indicando os erros encontrados na consulta da rentabilidade do pedido.

Importante
Este botão será habilitado somente se forem encontradas não conformidades que necessitam de revisão de configuração ou retificação exibidas no programa Erros (CCCPP614).

Frete

Apresenta o programa Valores do Frete (CCCPP619) para visualização dos valores do frete para o pedido.

Importante
Este botão é habilitado se a opção "Pelo Faturamento" estiver configurada no campo "Gera Movimentos de Fretes" do programa Configuração de Parâmetros Gerais por Empresa (CCTRB000A).