Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Configurações de Transportes

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros necessários para definir as configurações gerais do sistema de Transportes.

Esta tela é composta pelos seguintes programas:

Aba Parâmetros Gerais (CCTRB000ATAB1)

Aba Continuação (CCTRB000ATAB2)

Aba Importa CT-e (CCTRB000ATAB3)

Aba Crédito CT-e Item (CCTRB000ATAB4)

Importante
Ao acessar este programa, é solicitada senha de acesso. Esta senha deve ser fornecida pelo departamento de TI da empresa.



BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos