Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Configuração de Transportes

Configuração de Parâmetros Gerais por Empresa (CCTRB000A)

[b|Aba Importa CT

Visão Geral

Esta aba permite informar os parâmetros necessários para a definição das configurações gerais do módulo de Transportes para a importação de arquivos de CT-e.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valida ICMS Diferente do Calculado*

Selecionar a ação para validar o valor de ICMS quando for diferente do calculado.
As opções são:
Não Validar
Validar
Alertar

Gerar Tabela de Taxas Automaticamente*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema irá gerar tabela de taxas automaticamente.

CT-e com Condição de Pagamento FOB*

Selecionar a ação para validar o CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico) que possui condição de pagamento FOB.
As opções são:
Não Validar
Validar
Alertar

CT-e com Frete de Cortesia*

Selecionar a ação para validar o CT-e que possui frete cortesia.
As opções são:
Não Validar
Validar
Alertar

Tipo de Nota que Não Gera Frete*

Selecionar a ação para validar o tipo de nota que não gera frete.
As opções são:
Não Validar
Validar
Alertar

Transportadora Importada Diferente da Emissão da NF*

Selecionar a ação para validar quando a transportadora importada for diferente da utilizada na emissão da NF.
As opções são:
Não Validar
Validar
Alertar

NF emitida com frete FOB*

Selecionar a ação para ser executada quando a nota fiscal é emitida com frete FOB.
As opções são:
Não Validar
Validar
Alertar

Peso Calculado Diferente do Importado*

Selecionar a ação para validar quando o peso calculado for diferente do importado.
As opções são:
Não Validar
Validar
Alertar

CT-e Importado com NF de CNPJ Diferente*

Selecionar a ação para validar quando o CT-e for importado com NF de CNPJ diferente.
As opções são:
Não Validar
Validar
Alertar

NF do Cliente sem Data Agrupada*

Selecionar a opção para validar quando a NF do cliente estiver sem data agrupada.
As opções são:
Não Validar
Validar
Alertar

Taxas que não compõe a base de PIS/Cofins

Informar a taxa que não deverá compor a base de cálculo do PIS / Cofins.

Botão F7
Apresenta tela com as taxas configuradas neste campo.

Importante
As taxas informadas neste campo serão descontadas da base do PIS/Cofins caso exista um Componente do Valor da Prestação com o mesmo nome da taxa. O nome dos Componentes do Valor da Prestação são informados na tag XML xNome do arquivo do CT-e.

Concilia CT-e Automaticamente

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se concilia CT-e automaticamente ao importar o CT-e.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.