Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de EPIs e Materiais (v.7.2) (CCSSTA620) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Controle de EPIs e Materiais

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os EPIs e materiais distribuídos aos funcionários, terceiros ou visitantes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o filtro dos equipamentos.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados no programa Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) para seleção.

Seção

Informar o código da seção para o filtro dos equipamentos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as seções mapeadas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010) para a empresa passada por parâmetro.

Cargo

Informar o código do cargo para o filtro dos equipamentos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos mapeados no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010) para a empresa e seção passados por parâmetro.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para o filtro dos equipamentos, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários da seção e cargo informados para seleção.

Importante
A definição de exibição deste filtro na consulta irá depender da seleção no campo Categoria.

Terceiro

Informar um ou mais códigos de terceiros para o filtro dos equipamentos, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Importante
A definição de exibição deste filtro na consulta irá depender da seleção no campo Categoria.

Visitante

Informar um ou mais códigos de visitantes para o filtro dos equipamentos, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Importante
A definição de exibição deste filtro na consulta irá depender da seleção no campo Categoria.

EPI/Material

Informar o código do EPI ou material para consulta, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Situação Entrega*

Determinar a situação de entrega do EPI ou material ao funcionário, terceiro ou visitante.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as situações do EPI ou material disponíveis. As opções são:
Vence nos Próximos 7 Dias: considera os equipamentos que a data de troca vence no prazo de 7 dias.
Vencidos: considera os equipamentos que passaram da data de troca.
Não Entregues
Entregues
Devolvidos: considera os equipamentos que possuem registro com data de devolução.
Devolvidos Parcialmente: considera apenas devoluções onde o saldo seja superior a zero e inferior ao total entregue.

Categoria*

Determinar o tipo de categoria para considerar na consulta do EPI ou material.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as categorias disponíveis para o EPI ou material. As opções são:
Funcionários
Terceiros
Visitantes

Data Entrega de | Até

Informar as datas de início e fim de entrega do EPI ou material ao funcionário, terceiro ou visitante para consulta, ou teclar Enter nos campos em branco para considerar todas.

Data Troca de | Até

Informar as datas de início e fim da troca do EPI ou material para consulta, ou teclar Enter nos campos em branco para considerar todas.

Filtrar Requisições de Entrega

Permite marcar o filtro de requisições de entrega para consulta. As opções são:
Sem Requisição
Com Requisição
Todas

Situação Requisição de Entrega

Permite marcar o filtro da situação de requisições de entrega para consulta. As opções são:
Em aberto
Baixadas
Todas

Filtrar Requisições de Devolução

Permite marcar o filtro de requisições de devolução para consulta. As opções são:
Sem Requisição
Com Requisição
Todas

Situação Requisição de Devolução

Permite marcar o filtro da situação de requisições de devolução para consulta. As opções são:
Em aberto
Baixadas
Todas

Exibir Entregas sem Data de Troca

Permite marcar se deverá exibir as entregas que não constam a data de troca cadastrada na consulta. As opções são:
Não
Sim

Exibir Funcionários Demitidos

Permite marcar se deverá exibir os funcionários demitidos na consulta. As opções são:
Não
Sim

Colunas do GridDescrição
Categoria

Exibe o tipo de categoria de acordo com os filtros informados. As opções podem ser:
Funcionário
Terceiro
Visitante

Código | Nome

Exibem o código e o nome do funcionário, terceiro ou visitante de acordo com os filtros informados.

Código Seção | Descrição Seção

Exibem o código e a descrição da seção do funcionário.

Código Cargo | Descrição Cargo

Exibem o código e a descrição do cargo do funcionário.

Código EPI/Material | Descrição EPI/Material

Exibem o código e a descrição do EPI ou material.

Tamanho

Exibe o tamanho do equipamento que está com o funcionário.

Situação

Exibe a situação do equipamento de acordo com os filtros informados. As opções podem ser:

Vence nos Próximos 7 Dias
 Vencido
 Não Entregue
 Entregue
 Devolvido
 Devolvido Parcialmente

Entregue

Exibe a quantidade de EPI ou material entregue ao funcionário, terceiro ou visitante.

Devolvido

Exibe a quantidade devolvida do EPI ou material pelo funcionário, terceiro ou visitante.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Devolvido, com quantidade diferente de zero, será apresentado o programa Detalha Devolução de EPIs e Materiais (CCSSTA635) caso seja um funcionário, Detalha Devolução de EPIs e Materiais para Terceiros (CCSSTA636) caso seja um terceiro, e Detalha Devolução de EPIs e Materiais para Visitantes (CCSSTA637) caso seja um visitante.

Saldo

Exibe o saldo disponível do EPI ou material que está sendo devolvido.

Certificado Aprovação

Exibe o certificado de aprovação do equipamento que está com o funcionário.

Data Validade (CA)

Exibe a data de validade do certificado de aprovação.

Data Entrega

Exibe a data que foi realizada a entrega do equipamento.

Data Troca

Exibe a data que deve ser realizada a troca do equipamento.

Requisição Saída

Exibe o código da requisição de entrega do EPI ou material ao funcionário, terceiro ou visitante.

Situação da Requisição

Exibe a situação da requisição de entrega do EPI ou material. As opções podem ser:
Em Aberto
Baixada

Importante
Se a coluna estiver em branco significa que o material ou EPI foi entregue sem uma requisição de saída vinculada, ou seja, não terá uma situação para exibição. É apenas um registro de entrega para controle e que não movimentou estoque.

ID EPI/Material Entregue

Exibe o número do identificador do EPI ou material entregue ao funcionário, terceiro ou visitante.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados e o campo "Empresa" é habilitado para nova consulta.