Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a visualização e geração de dados de orçamento ao nível de produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar o período inicial e final de cadastro dos orçamentos para consulta.

Consultar Por

Informar o tipo de filtro para consulta. As opções são:
- Reduzido
- Máscara

Produto

Informar o código do produto para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com opções de configuração de máscaras para seleção.
- Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Itens Por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Importante
Este campo será habilitado quando for informado "Reduzido" no campo Consultar Por.

Máscara

Informar o código da máscara para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
Este campo será habilitado quando for informado "Máscara" no campo Consultar Por.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.

Situação

Marcar a situação do orçamento para a consulta.
- Aberto
- Aprovado
- Não Aprovado

Colunas do GridDescrição
Orçamento

Exibe o número do orçamento. Ao clicar no link é apresentado o programa Orçamento (CCTELOR010).

Situação

Exibe a descrição da situação do orçamento.

Conta/Descrição Conta

Exibem o número e a descrição da conta do orçamento.

Sequência Item

Exibe a sequência do item.

Código Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Und.

Exibe a unidade de medida da compra do item.

Emissão

Exibe a data de emissão do orçamento.

Quantidade

Exibe a quantidade dos produtos.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do produto.

Valor Total

Exibe o valor total do orçamento.

Cód. Cliente/Nome Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Cód. Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Estado/Cidade

Exibem os dados do endereço do cliente.