Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos custos de execução dos projetos por ordens de serviços.

É possível filtrar as informações por projeto e situação do projeto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto*

Informar o código do projeto para consulta das informações de custos de execução.

Botão F7
Apresenta tela com os projetos cadastrados no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005) para consulta e seleção.

Custo

Exibe o valor do custo do projeto informado.

Situação

Exibe o código e a descrição da situação do projeto informado.

ICMS

Exibe o valor do ICMS do projeto.

Serviço

Exibe a descrição do serviço realizado na ordem de serviço selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- descrição "Baixada" quando a OS estiver informada no programa Projetos - Baixa de OS no Projeto (CCMNJ010)
- número da ordem de serviço
- código e descrição da situação da ordem de serviço
- datas do primeiro e último lançamento efetuado na ordem de serviço
- data da baixa da ordem de serviço
- valor total da mão de obra
- valor total de materiais e de serviços de terceiros utilizados no atendimento da OS
- valor total do custo da ordem de serviço

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

OS

Apresenta o programa Verifica OS (CCMNP910) para consultar as informações da ordem de serviço selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.