Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações da ordem de serviço selecionada no grid do programa principal.

Importante
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OS

Exibe o número da ordem de serviço.

Data Abertura

Exibe a data de abertura da ordem de serviço.

Tipo de Manutenção

Exibe o código e a descrição do tipo de manutenção informado na OS.

Centro de Custo Solicitante

Exibe o código e a descrição do centro de custo solicitante.

Situação

Exibe a descrição da situação da ordem de serviço.

SS

Exibe o número da solicitação de serviço (SS) geradora da ordem de serviço (OS).

Solicitante

Exibe a descrição da identificação do solicitante.

Data Abertura

Exibe a data de abertura da solicitação do serviço.

Hora Abertura

Exibe a hora de abertura da solicitação do serviço.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina ou equipamento informados na solicitação.

Situação

Exibe a descrição da situação da solicitação de serviço.

Serviço

Exibe a descrição do serviço informada na solicitação.

BotãoDescrição
Detalha Capa

Apresenta o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605) para visualizar os dados detalhados da capa da ordem de serviço.

Obs

Apresenta o programa Observação (CCMNP014) para visualizar as observações cadastradas na ordem de serviço.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.