Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das ordens de serviços de manutenção.

Esta tela é composta por:

Aba Geral (CCMNP605TAB1)

Aba Mão de Obra/Serviço (CCMNP605TAB2)

Aba Material Utilizado (CCMNP605TAB3)

Aba Serviço Terceiro (CCMNP605TAB4)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da OS*

Informar o número da ordem de serviço para consulta e detalhamento das informações.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Por Situação: exibe as opções:
- Abertas
- Baixadas
Por Data: exibe as opções:
- Data Abertura
- Data Programada
- Data Baixa/Encerramento
Por Tipo: esta opção será habilitada se a empresa possuir até 20 opções cadastradas no programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020).

Situação

Exibe o código e a descrição da situação da ordem de serviço. As opções podem ser:
Aberta
Encerrada
Cancelada
Aguardando Material
Aguardando Pessoal

Data Abertura

Exibe a data de abertura da ordem de serviço.

Tipo da OS

Exibe a descrição do tipo da ordem de serviço. As opções podem ser:
Normal
Manutenção Preventiva
Plano de Lubrificação
Manutenção Corretiva

Tipo de Manutenção

Exibe o código e a descrição do tipo de manutenção conforme cadastro no programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar SS

Apresenta o programa Verifica SS (CCMNP615), quando a "OS" possuir "SS" - Solicitação de Serviço.

Custo OS

Apresenta o programa Custos da OS (CCMNJ616) para visualizar o custo de OS normal/manutenção ou de projeto de infraestrutura.

Importante
Não será apresentado o custo de OS de projeto de manufatura.

Solicitação Compra

Apresenta o programa Solicitação de Compra por OS (CCMNP609) para visualizar os dados das solicitações de compra efetuadas para a OS.

Log Reabertura

Apresenta o programa Consulta Log de Reabertura de OS (CCMNP635) para visualizar os registros de reabertura da ordem de serviço.

Anexos

Apresenta a tela de Anexos (CSWANEXO) para visualizar os arquivos da máquina, da OS ou SS consultada.

Imprimir

Apresenta tela para selecionar o conteúdo da listagem.

É solicitada confirmação, na sequência o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.