Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar os lançamentos do tipo mão de obra/serviço apontados pelo programa Baixa de OS (CCMNP040).

Colunas do GridDescrição
Lançamento

Exibe a sequência do lançamento apontado.

Data Início

Exibe a data de início apontada.

Hora Início

Exibe a hora de início apontada.

Data Fim

Exibe a data fim apontada.

Hora Fim

Exibe a hora fim apontada.

Intervalo

Exibe o tempo líquido do intervalo apontado.

Operadores Próprios

Exibe os códigos dos operadores próprios lançados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Operadores Próprios" será apresentada tela com os operadores próprios disponíveis para seleção.

Operadores Terceirizados

Exibe os códigos dos operadores terceirizados lançados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Operadores Terceirizados" será apresentada tela com os operadores próprios disponíveis para seleção.

Equipe Manutenção

Exibe o código da equipe conforme informado no lançamento.

Descrição Equipe

Exibe a descrição da equipe conforme informado no lançamento.

Tipo Manutenção

Exibe o código do tipo de manutenção lançado.

Descrição Tipo

Exibe a descrição do tipo de manutenção lançado.

Componentes Máquina

Exibe os códigos de componentes da máquina que sofreram a manutenção conforme o tipo de "OS".

Serviço

Exibe o código do serviço informado no lançamento.

Descrição Serviço

Exibe a descrição do serviço informado no lançamento.

Descrição Auxiliar Serviço

Exibe a descrição auxiliar do serviço informado pelo operador no momento do lançamento.

BotãoDescrição
Detalhar Intervalo

Apresenta o programa Detalhamento de Intervalos do Lançamento (CCMNP750) para visualizar o detalhamento dos dados do intervalo do lançamento de acordo com a linha selecionada no grid.