Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar os lançamentos do tipo material utilizado apontados através do programa Baixa de OS (CCMNP040). Caso seja por meio dos lançamentos de NFE será através do portal no programa Nota Fiscal Pendente (CCESN100).

Caso seja por meio de baixa de requisição de OS será através do programa Baixa de Requisição (CCMNP135) ou Baixa de Materiais da OS (CCMNP050).

Colunas do GridDescrição
Lançamento

Exibe a sequência do lançamento apontado.

Data Lançamento

Exibe a data de baixa do lançamento.

Material

Exibe o código do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015), caso o lançamento ocorra através de NFE ou de forma manual permitindo "passagem direta", itens de consumo não controlam estoque.

Descrição Material

Exibe a descrição do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015). Caso não haja a descrição do item, poderá ser informado manualmente.

Quantidade

Exibe a quantidade lançada do item.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida de estoque conforme configuração no programa Cadastro de Item (CCCGI015), caso haja item informado.

Valor Total

Exibe o valor total do lançamento (valor unitário x quantidade).

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do item.

Transação Estoque / Descrição

Exibem o código e a descrição da transação de estoque do lançamento, quando houver item de material e se o lançamento for de forma direta.

Requisição

Exibe o código da requisição de baixa de material.

Fornecedor / Descrição

Exibem o código e a descrição do fornecedor para lançamento de material direto pela NFE integrada.

Série NFE

Exibe a série da NFE integrada.

Documento NFE

Exibe o documento da NFE integrada.

Item NFE

Exibe o item da NFE integrada.

BotãoDescrição
Detalhar Requisição

Apresenta o programa Consulta de Requisição da Manutenção (CCMNP624) com a devida requisição do lançamento selecionado na linha do grid, gerada no programa Requisição Complementar de OS (CCMNP130).

Detalhar NFE

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) com a devida nota fiscal do lançamento selecionado no grid.