« Anterior Versão 2 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desse programa:
Fechamento de OS com Código Barras (CCMNP141)
Consulta dos Erros de Integração de Dados (CCPGA650)

Acesso

Visão Geral

Este programa permite ao usuário alterar lançamentos de mão de obra de Ordem de Serviço através do apontamento eletrônico.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OS*

Informar o código da Ordem de Serviço.

Nota
A OS informada deve estar cadastrada no programa Ordem de Serviço (OS) (CCMNP021).

Descrição

Exibe a descrição da Ordem de Serviço informada.

Sequência*

Informar o código da sequência do lançamento.

Data Início*

Informar a data início do lançamento.

Hora Início*

Informar a hora início do lançamento.

Data Término*

Informar a data término do lançamento.

Hora Término*

Informar a hora término do lançamento.

Intervalo

Exibe o tempo total dos intervalos.

Máquina

Informar o código da máquina.

Nota
A máquina informada deve estar cadastrada no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Operador Próprio

Informar o código do operador próprio.

Nota
O operador próprio deve estar cadastrado no programa Cadastro de Operador (CCPGE010).

Operador Terceiro

Informar o código do operador terceirizado.

Nota
O operador terceirizado deve estar cadastrado no programa Cadastro de Operador Terceirizado (CCPGE060).

Equipe Manutenção*

Informar o código da equipe de manutenção.

Nota
A equipe deve estar cadastrada no programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025).

Tipo de Manutenção*

Informar o código do tipo de manutenção.

Nota
O tipo de manutenção deve estar cadastrado no programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020).

Componente da Máquina

Informar o código do componente da máquina.

Nota
O componente deve estar cadastrado no programa Dados de Manutenção Preventiva (CCMNG014).

Serviço

Informar o código do serviço.

Nota
O serviço deve estar cadastrado no programa Cadastro de Serviço da OS (CCMNG155).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.