Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas Gerais do PPCP

Visão Geral

Realizar a consulta dos erros de integração dos dados da programação da produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Erros*

Selecionar o tipo de erro de integração para a consulta.
As opções são:
- A Corrigir
- Corrigidos
- Todos

Ordens

Selecionar os tipos de ordens para a consulta dos erros de integração.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens fixas cadastradas no sistema para seleção.
As opções são:
OF
OR
ORP
Paralisação
OSP
OS

Data Início / Data Fim

Informar o período em que houve erro de integração para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Ordem

Exibe o número da ordem de acordo com o filtro de consulta informado.

Tipo Ordem

Exibe a descrição do tipo da ordem.

Sequência

Exibe o número sequencial de cadastro da ordem.

Lançamento

Exibe o número do lançamento referente à ordem que gerou o erro.

Lote da Ordem

Exibe o número do lote da ordem.

Erro

Exibe a descrição do erro de integração da ordem.

Data

Exibe a data em que ocorreu o erro de integração da ordem.

Corrigido

Exibe "Sim" ou "Não" para indicar se o erro de integração foi corrigido.

Operador / Descrição Operador

Exibem o código e a descrição do operador responsável por gerar o lançamento da ordem.

Máquina / Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina em que a ordem estava sendo produzida.

Linha / Descrição Linha

Exibem o código e a descrição da linha de produção em que a ordem estava sendo produzida.

Data Início / Hora Início

Exibem a data e a hora inicial em que foi gerado o lançamento na ordem.

Data Fim / Hora Fim

Exibem a data e a hora final em que foi gerado o lançamento na ordem.

Engenharia / Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia do produto da ordem em que ocorreu o erro de integração.

Seq. Operacional

Exibe o número sequencial de operação em que foi gerado o lançamento na ordem.

Operação / Descrição Operação

Exibem o código e a descrição da operação que estava sendo executada quando ocorreu o erro de integração da ordem.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Ver Situação

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com a situação da OF selecionada.

Corrigir

Exibe o programa Alteração de Lançamento de OSP (CCPPSE150) para alterar os lançamentos de OSP.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visão detalhada dos dados da ordem de fabricação.

Atenção
Habilitado quando a coluna "Corrigido" estiver configurada com a opção "Não".

Situação da OR

Apresenta o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606) para visão dos dados referentes à ordem de retrabalho.

Atenção
Habilitado quando a coluna "Corrigido" estiver configurada com a opção "Não".

Situação da ORP

Apresenta o programa Situação da ORP (CCPMR706) para visão detalhada da situação da ordem.

Atenção
Habilitado quando a coluna "Corrigido" estiver configurada com a opção "Não".

Situação Parada

Apresenta o programa Verifica Paralisações (CCPGP605) com o detalhamento do lançamento de paralisação.

Atenção
Habilitado quando a coluna "Corrigido" estiver configurada com a opção "Não".