Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Serviço de Produção

Visão Geral

Este programa permite cadastrar e alterar os lançamentos de mão de obra de OSP (Ordem de Serviço de Produção) gerados por apontamento eletrônico.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OSP*

Informar o código da Ordem de Serviço de Produção.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de serviço de produção cadastradas no programa Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE010) para seleção.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto relacionado à OSP informada.

Item

Exibe o código e a descrição do item relacionado à OSP informada.

Lançamento*

Informar o código do lançamento.

Importante
O código informado deve ser um lançamento de apontamento eletrônico gerado no programa Fechamento da OSP (CCPPSE141).

Máquina

Informar o código da máquina.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Máquinas - apresenta tela com as máquinas/equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.
Máscara - apresenta tela com as máscaras das máquinas cadastradas para seleção.

Operador Próprio

Informar o código do operador próprio.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Operador (CCPGE010) para seleção.
Se já houver operadores informados neste campo, apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os operadores selecionados para seleção.
Cadastrados - apresenta tela com os operadores cadastrados para seleção.
Do Período - apresenta tela com os operadores cadastrados no período para seleção.

Operador Terceiro

Informar o código do operador terceirizado.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Operador Terceirizado (CCPGE060) para seleção.
Se já houver operadores informados neste campo, apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os operadores selecionados para seleção.
Cadastrados - apresenta tela com os operadores cadastrados para seleção.
Do Período - apresenta tela com os operadores cadastrados no período para seleção.

Data Início / Hora Início*

Informar a data e a hora de início do processo de produção.

Data Término / Hora Término*

Informar a data e a hora de término do processo de produção.

Escala*

Informar o código da escala de trabalho.

Botão F7
Apresenta tela com as escalas cadastradas no programa Cadastro de Escalas (CCPGE263) para seleção.

Intervalo

Exibe o tempo total dos intervalos.

Importante
Será exibido o tempo total dos intervalos cadastrados no programa Intervalos do Lançamento (CCPGE930).

Quantidade*

Informar a quantidade de itens.

Serviço

Informar o código do serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os serviços cadastrados no programa Cadastro de Serviços (CCPPSE050) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.