Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Serviço de Produção

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para efetuar o cadastro da ordem de serviço de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número OSP*

Informar o número da ordem de serviço de produção.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de serviço de produção cadastradas neste programa para seleção.

Importante
É sugerido o próximo número sequencial disponível, mas é possível alterar.

Data Previsão Início / Data Previsão Término*

Informar as data de previsão de início e fim para a execução da ordem de serviço de produção.

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para o cadastro da ordem de serviço de produção.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Descrição do Produto

Informar a descrição do produto para o cadastro da ordem de serviço de produção.

Quantidade Programada*

Informar a quantidade programada para a ordem de serviço de produção.

Tipo do Serviço*

Informar o código do tipo de serviço para o cadastro da ordem de serviço de produção.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Próprio
Terceiro
Próprio Sem Requisição

Item

Informar o código do item para o cadastro da ordem de serviço de produção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado caso a opção "Próprio" esteja selecionado no campo "Tipo do Serviço" neste programa.

Valor Inicial

Informar o valor previamente gasto para a ordem de serviço de produção.

Importante
Este campo é habilitado caso a opção "Próprio" esteja selecionado no campo "Tipo do Serviço" neste programa.

Cliente

Informar o código do cliente para constar na ordem de serviço de produção que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Observação

Informar observações pertinentes ao processo.

BotãoDescrição
O.S.P.

O campo "Número OSP" é habilitado para novo cadastro.

Manutenção

Permite alterar os dados cadastrados.

Listar

Apresenta tela com as opções de listagem para seleção:
Normal
Código de Barras

Na sequência, é apresentada tela de confirmação para a emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.