Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Borderô de Pagamento com Cheques de Terceiros

Visão Geral

Este programa permite visualizar por período, os dados dos borderôs de pagamento gerados por intermédio do programa Geração do Borderô de Pagamento com Cheques de Terceiros (CCFFB075).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor ou teclar Enter no campo em branco para selecionar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) com os fornecedores cadastrados para consulta e seleção.

Período de

Informar a data inicial de baixa do borderô.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" e irá considerar a menor data de baixa dos borderôs, mas é possível alterar.

Até

Informar a data final de baixa do borderô.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, será preenchido com a descrição "Final" e irá considerar a maior data de baixa dos borderôs, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Borderô

Exibe o número do borderô.

Cód./Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Baixa

Exibe a data em que o borderô foi baixado.

Val. Borderô

Exibe o valor do borderô.

Desconto

Exibe o percentual de desconto concedido no pagamento, caso haja.

Juros

Exibe o percentual de juros acrescidos no valor, caso haja.

Val. Cheque

Exibe o valor do cheque relacionado.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos documentos exibidos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Documentos de um Borderô de Pagamento com Cheques de Terceiros (CCFFB865) com os dados dos documentos pagos com o borderô selecionado.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.