Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Condições Ambientais do Trabalho

Geração das Condições Ambientais do Trabalho (CCSSTA065)

Botão Sugestões Bloqueadas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a manutenção das sugestões bloqueadas para o funcionário no programa Geração das Condições Ambientais do Trabalho (CCSSTA065) evitando sugestões futuras para esta data e funcionário.

Exemplo
No dia "01/01/2024" o sistema sugeriu a alteração da informação onde o usuário manualmente informou no evento, e caso o usuário não aceite a sugestão, realiza o bloqueio para que não seja feita mais essa sugestão na rotina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa.

Atenção
Abaixo deste campo é exibida a mensagem "Bloqueios podem ser realizados com o botão direito em uma sugestão na rotina Geração das Condições Ambientais do Trabalho (CCSSTA065)".

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar os registros para exclusão de bloqueios.

Funcionário

Exibe o nome do funcionário no qual foi realizado o bloqueio de sugestão.

Sugestão de Vigência Bloqueada

Exibe a data no qual foram bloqueadas sugestões de inclusão, alteração e exclusão de informações de condição ambiental.

BotãoDescrição
Excluir Bloqueios Selecionados

Desfaz o bloqueio na data para o funcionário selecionado, permitindo que o programa Geração das Condições Ambientais do Trabalho (CCSSTA065) faça novas sugestões para este funcionário nesta data.