« Anterior Versão 14 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Análise da Necessidade de Materiais (CCTCOC700)

Botão Consultar

Necessidade de Materiais (CCTCOC700A)

Botão Opções - Gera Solicitação

Visão Geral

O objetivo desse programa é informar os parâmetros que permitem criar solicitações de compras para que os setores de compras e suprimentos possam realizar ou iniciar o processo de negociação com os fornecedores.

Importante
As solicitações de compras dentro do ERP da Consistem são geradas pelo PPCP, salvo se existir uma negociação com o setor de compras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cálculo*

Exibe tela com menu de opções para seleção. As opções são:
Normal (Todos Itens)
Dependentes (Necess. negativo)

Importante
Após a seleção será apresentada nova tela com os tipos de cálculos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cálculo da Análise de Materiais (CCTCOC060) para seleção.

Finalidade

Exibe a finalidade da solicitação de acordo com a necessidade do material.

Importante
A necessidade é verificada no programa Necessidade de Materiais (CCTCOC700A).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Seleciona o item que será considerado na geração da solicitação de compra.

Código Item

Exibe o código do item que será considerado na geração da solicitação de compra.

Descrição Item

Exibe a descrição do código do item que será considerado na geração da solicitação de compra.

Código Cor

Exibe o código da cor do item que será considerado na geração da solicitação de compra.

Descrição Cor

Exibe a descrição da cor do item que será considerado na geração da solicitação de compra.

Código Fornecedor

Exibe o código do fornecedor que será considerado na geração da solicitação de compra.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do código do fornecedor que será considerado na geração da solicitação de compra.

Referência Fornecedor

Exibe o código de referência do fornecedor que será considerado na geração da solicitação de compra.

Saldo Estoque

Exibe o saldo em estoque do item que será considerado na geração da solicitação de compra.

Saldo

Exibe o valor do saldo do item que será considerado na geração da solicitação de compra.

Qtd. a Comprar

Exibe a quantidade que será comprada do item e que será considerada na geração da solicitação de compra.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item que será considerado na geração da solicitação de compra.

Previsão Entrega

Exibe a data de previsão de entrega do item que será considerada na geração da solicitação de compra.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Qtd. a Comprar" para alteração dos dados.

Grava Solicitação

Grava a solicitação selecionada.

Verifica

Apresenta tela com as seguintes opções para seleção:

- Comprometido - OPs: apresenta o programa Lotes/OP's Programados (CCTCOC705);
- Comprometido - Requisições: apresenta o programa Requisições do Item (CCTCOC706);
- Comprometido - Itens Têxteis: apresenta o programa Comprometido - Outros Materiais (CCTCOC714);
- Comprometido - Reservas: apresenta o programa Reservas do Item (CCTCOC723);
- Comprometido - OCs: apresenta o programa OCs Programados (CCTCOC730);
- Comprometido - Lotes: apresenta o programa Lotes Liberados (CCTCOC707);
- Comprometido - Semiacabados: apresenta o programa Comprometido - Semiacabados (CCTCOC726);
- Comprometido - Com Substituição: apresenta o programa Comprometido - Com Substituição (CCTCOC732);
- Compras - Solicitações: apresenta o programa Consulta de Solicitações em Aberto por Item (CCESS620);
- Compras - Pedidos: apresenta o programa Consulta de Item de Pedido de Compra por Produto (CCESU665);
- Produção - OPs: apresenta o programa Consulta Ordens de Produção do Semiacabado (CCTCOC727);
- Produção - lotes: apresenta o programa Consulta Lotes do Semiacabado (CCTCOC728);
- Produção - Partidas: apresenta o programa Partidas (CCTCOC724);
- Estoque - Naturezas: apresenta o programa Estoque por Natureza (CCTCOC708);
- Detalha das Substituições do Item: apresenta o programa Detalha das Substituições do Item (CCTCOC731);
- Dependente - So item: apresenta o programa Dependentes por Material (CCTCOC709);
- Dependente - Para: apresenta o programa Materiais para o Qual e Dependente (CCTCOC715);
- Detalha Item: apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665);
- Detalha Contra Tipo: apresenta o programa Comprometido - Com Substituição por Contra Tipo (CCTCOC795).

Data Entrega

Apresenta o programa Data de Entrega (CCTCOC702B) para o cadastro.

Imprimir

Confirma se será realizada impressão das informações.

Programa Sugestão

Apresenta o programa Programação por Data (CCTCOC703) para realizar a programação.