Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os operadores que possuem permissão para realizar algumas operações de manutenção dos valores dos serviços e no valor da ordem de produção (OP), e efetuar a liberação da entrada da ordem fisicamente na expedição mesmo que não tenha documento fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Permite Manutenção do Valor do Serviço

Informar um ou mais códigos de operadores para a manutenção do valor do serviço.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
Selecionados - apresenta tela com os operadores selecionados nesse campo.
Cadastrados - apresenta tela com os operadores registrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Permite Entrada na Expedição com Retorno em Aberto

Informar um ou mais códigos de operadores para liberação da entrada da ordem de produção (OP) na expedição com retorno em aberto.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
Selecionados - apresenta tela com os operadores selecionados nesse campo.
Cadastrados - apresenta tela com os operadores registrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.