« Anterior Versão 23 Próxima »

Pré-Requisitos

Consulta do Prazo Médio de Compra (CCFFB780)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo – Consultas do Contas a Pagar

Consulta do Prazo Médio de Compra (CCFFB780)

Botão Detalha

Visão Geral

Este programa permite visualizar por fornecedor os valores correspondentes ao prazo médio de compra selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Prazo

Exibe o prazo de compra selecionado no programa anterior.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor referente à compra no prazo selecionado

Valor

Exibe o valor referente à compra no prazo selecionado

BotãoDescrição
Documentos

Apresentado o programa Documentos do Fornecedor (CCFFB782) com o detalhamento dos documentos que compões o valor da compra realizada no prazo selecionado.